Тохо Тенакс на пути к полной интеграции в материнскую корпорацию Тейджин

Токио, Япония, 30 ноября 2017 г. --- Тейджин сегодня объявила о том, что ее дочерняя компания Тохо Тенакс (Toho Tenax Co., Ltd.), головное предприятие в области углеродных волокон и композитов, с 1 апреля 2018 г. будет полностью интегрирована в структуру материнской Корпорации.

Полная интеграция Тохо Тенакс в структуру корпорации Тейджин поможет максимально увеличить корпоративные ценности путем реализации глобального потенциала через более полный обмен информацией, технологиями и оптимизацию раскрытия человеческих возможностей в масштабе всей Корпорации. Тейджин ожидает еще большего усиления своих компетенций по всей цепочке производства и переработки материалов за счет использования новых синергий в высокофункциональных материалах, технологиях и ноу-хау.

Стратегии трансформации и роста Тейджин направлены на укрепление позиций в областях материалов и здравоохранения, которые на схеме среднесрочного бизнес-плана на 2017-2019 гг изображены в виде опор для деятельности Корпорации. Бизнес-план получил название “В процессе непрерывного развития”. Тейджин уделяет все больше внимания развитию прочных и легких высокофункциональных материалов, которые обеспечивают выигрыш с точки зрения экологичности транспортных средств, а именно увеличивают топливную эффективность в соответствии со все более строгими требованиями к экономичности и экологичности авиационного и автомобильного транспорта.

Таким образом в соответствии со своей полной интеграцией в Корпорацию Тейджин, компании Тохо Тенах Юроп (Toho Tenax Europe GmbH), Тохо Тенакс Америка (Toho Tenax America, Inc.) и Тохо Тенакс Сингапур (Toho Tenax Singapore Pte. Ltd) будут переименованы в Тейджин Карбон Юроп (Teijin Carbon Europe GmbH), Тейджин Карбон Америка (Teijin Carbon America, Inc.) и Тейджин Карбон Сингапур (Teijin Carbon Singapore Pte. Ltd.) соответственно.


О Корпорации Тейджин
Тейджин (тикер акций на Токийской фондовой бирже - TSE 3401) - это глобальная группа высокотехнологичных компаний, предоставляющая передовые решения в областях, связанных с защитой окружающей среды; безопасностью, защитой и предотвращением стихийных бедствий; демографическими изменениями и ростом внимания к охране здоровья. Основными направлениями ее деятельности являются арамидные и другие высокофункциональные волокна, углеродные волокна и композиты, здравоохранение, пленки, пластмассы и их переработка, полиэфирные волокна, реализация волоконной продукции и информационные технологии. Корпорация включает в себя около 170 компаний и примерно 19 000 сотрудников в более чем 20 странах мира. В финансовом году, закончившемся 31 марта 2017 года, общий объем продаж корпорации составил 6,5 млрд. долларов США (741,3 млрд. японских иен), общая стоимость активов - 8,5 млрд. долларов США (964,1 млрд. японских иен). Для получения более подробной информации о Тейджин, пожалуйста, посетите http://teijin-russia.ru/


Контактная информация Тейджин для прессы в РФ:
ООО «ТЕЙДЖИН РУС»
Тел: (495) 258-1524 / Факс: (495) 258-1526
Эл. почта: через форму обратной связи

 

Информация пресс-релиза актуальна на дату ее публикации и может быть изменена без предупреждения.

Ссылки по теме