Тейджин продлевает поставки углеволокна для AIRBUS A220 компании Bombardier

Токио, Япония, 28 января 2019 г. --- Корпорация Тейджин (Teijin Limited) сегодня объявила о получении ей контракта на поставку углеволоконных материалов Tenax компании Bombardier Aerostructures and Engineering Services еще на семь лет до 2025 г.

Производство крыльев на заводе Bombardier в Белфасте

Тейджин концентрирует усилия на поставках для авиастроения как на одном из ключевых элементов стратегии роста в ее Среднесрочном плане развития на 2017-2019 гг. Корпорации ускоренными темпами развивает применение в высоких производственных переделах таких ее экономически эффективных материалов, как высокопрочные и высокомодульные углеродные волокна, термопластичные  однонаправленные ленты Tenax TPUD, термопластичные консолидированные ламинаты Tenax TPCL, термореактивные препреги и прямоосновные ткани.  В дальнейшем Тейджин планирует еще более усилить свой бизнес в производстве углеродного волокна и композитных материалов и стать ведущим поставщиком материаловедечских решений для авиастроения с целевым объемом годовых продаж к 2030 г. на уровне свыше 900 млн. ам. долл.

После получения в 2010 г. контракта компании Bombardier на поставку углеволокна Tenax для высоко- и средненагруженных элементов конструкции авиатехники, Тейджин поставляла этот материал для применения в кессонах крыла, центроплане и хвостовом оперении самолетов.

 

О Корпорации Тейджин
Тейджин (тикер акций TSE 3401) - это глобальная группа высокотехнологичных компаний, предоставляющая передовые решения в областях, связанных с защитой окружающей среды; безопасностью, защитой и предотвращением стихийных бедствий; демографическими изменениями и ростом внимания к охране здоровья. Основными направлениями ее деятельности являются арамидные и другие высокофункциональные волокна, углеродные волокна и композиты, здравоохранение, пленки, пластмассы и их переработка, полиэфирные волокна, реализация волоконной продукции и информационные технологии. Корпорация включает в себя около 170 компаний и примерно 19 000 сотрудников в более чем 20 странах мира. В финансовом году, закончившемся 31 марта 2018 года, общий объем продаж Корпорации составил 7,6 млрд. долларов США (835 млрд. японских иен), общая стоимость активов - 9,0 млрд. долларов США (986,2 млрд. японских иен).


Контактная информация Тейджин для прессы в РФ:
ООО «ТЕЙДЖИН РУС»
Тел: (495) 252-1078 / Факс: (495) 252-1079
Эл. почта: через форму обратной связи

 

Информация пресс-релиза актуальна на дату ее публикации и может быть изменена без предупреждения.